目前位置: 西井村滷味首頁 >  平面媒體報導 > 冰雞爪凍散發龍眼蜂蜜香 / 大台灣旅遊網  
   

【大台灣旅遊網TTNews記者邱偉誠】

滷味一直在台南小吃中佔據重要的地位,因此各式的滷味也紛紛出籠,像是近年來相當受到歡迎的西井村蜂蜜滷味,就是以相當特別的蜂蜜口味,讓不少喜歡吃滷味的美食老饕們,多一項新選擇。

取代一般濃厚油膩的醬汁滷包下去滷製各式滷味,西井村蜂蜜滷味是以台灣本土的龍眼蜂蜜,將蜂蜜精華充分入味到各項精選上等的食材。尤其是招牌產品冰雞爪凍,一直以來相當受到女性朋友的歡迎。

一隻隻外表色澤亮麗的冰雞爪凍,嚐起來不但不油膩,反而還會有甘甜順口的滋味,令人吮指回味。富含膠質的冰雞爪凍,細細咀嚼,蜂蜜香深層入味到雞骨髓裡。

為了方便民眾不必再大老遠跑到安南門市現場購買,現在西井村蜂蜜滷味在安平路上也有開設安平門市,讓更多人能一嚐蜂蜜滷味的迷人風采。(攝影/邱偉誠)

台南伴手禮‧西井村蜂蜜滷味http://062478866.travel-web.com.tw/

台江四草安南http://709.travel-web.com.tw/